HOME » ANGEBOTE

Seit 1989 besteht für den Kindergarten ein Förderverein.

Dieser unterstützt den Kindergarten finanziell bei besonderen Spiel,- und Arbeitsmaterialien, bei besonderen Anschaffungen und Festen.

Zu regelmäßigen Veranstaltungen gehören der Second-Hand Basar im Frühjahr und im Herbst jeden Jahres, wie auch der Verkauf von Kakao und Glühwein beim St. Martinszug.

Der Vorstizende ist Herr Hanke

Email;

foerderverein.kiga.gey@googlemail.com

Homepage;

Das Aufgabengebiet des Elternbeirates umfasst, unter anderem, die Zusammenarbeit zwischen den Erziehungsberechtigten, dem Träger und dem in der Einrichtung pädagogisch tätigen Personal. Der Elternbeirat arbeitet mit dem Träger und dem Personal vertrauensvoll zusammen und tagt mindestens drei mal im Jahr.

Der Elternbeirat motiviert die Erziehungsberechtigten für die pädagogische Arbeit der Eifelzwerge.

Im September 2018 wurde Frau Mörs aus der Sonnengruppe als Elternbeiratsvorsitzende gewählt.