Druckansicht kita-gey.familienzentrum-kita-gey.de: öffnungszeiten, # 5

Öffnungszeiten und Buchungsstunden

Seit dem 01.08.08 gibt es nach dem neuen Kinderbildungsgesetz (Kibiz) wöchentliche Stundenbuchungen für die Eltern mit neuen Verträgen.

Einmal im Jahr ( November ) findet eine Bedarfsabfrage für die Eltern der Gemeinde statt. Hier haben Sie die Möglichkeit die Stunden für Ihr Kind zu buchen. Die gebuchten Stunden gelten für ein Jahr und können innerhalb des Jahres nicht verändert werden!

Bitte registrieren Sie Ihr Kind im Kita- Navigator beim Kreis Düren!

Aufgrund dieser Buchungen haben wir zurzeit folgende Öffnungszeiten:

Unsere Einrichtung ist von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet.

45 gebuchte Stunden mit Mittagessen, von 7:00-16:00 Uhr

35 gebuchte Stunden mit Mittagessen, von 7:00-14:00Uhr

25 gebuchte Stunden, von 7:30-12:30 Uhr

Kinder, die um 07:00 Uhr die Einrichtung besuchen, werden in der Kita- Halle vom Frühdienst betreut.

Je nach personeller Besetzung und Witterung findet der Frühdienst in der Kita- Halle oder in der Blumengruppe statt.

Nach den gebuchten Stunden der Eltern und der Betriebserlaubnis vom Land, werden die Personalstunden jährlich berechnet.