Sie befinden Sie hier: HOME

Hallo, wir sind die viergruppige Kindertageseinrichtung "Eifelzwerge - Gey" und befinden uns seit 1975 in der schönen Ortschaft Gey.

In unserer Einrichtung betreuen wir zurzeit 85 Kinder im Alter von 2-6 Jahren, in  1 Regelgruppen und 3 U3 Gruppen. Wir haben uns zu einem zertifizierten Familienzentrum weiterentwickelt und sind zertifiziert als Bewegungskindergarten.

11 sozialpädagogische Fachkräfte und eine Berufspraktikantin so wie ein Berufspraktikant, arbeiten mit unterschiedlichen Personalstunden bei den Eifelzwergen. Alle Erzieherinnen haben noch zusätzliche Qualifikationen, die Sie unter der Rubrik "Unsere Gruppen" auf unserer Homepage erlesen.

Leiterin und Ansprechpartnerin der Kindertageseinrichtung und des Familienzentrums ist Karin Mundt.